Цитрусовый имбирный чай

Цитрусовый имбирный чай

Цитрусовый имбирный чай

Все цитрусовые — лучшие друзья имбиря. Не ограничивайтесь одним лимоном — апельсиновый, мандариновый, грейпфрутовый только что выжатые соки не менее хороши.

Ингредиенты:

корень имбиря — 3 см
апельсин — 2 шт.
мед

Приготовление:

1. Имбирь очистить от кожуры и мелко порубить или натереть на терке.
2. Залить 500 мл кипятка и дать настояться 5–7 минут.
3. В заваренный чай влить свежевыжатый сок апельсинов. Сладость в чае регулируйте сахаром. Мед при нагревании меняет свою структуру и оседает пленкой на пищеводе, позднее накапливая на нее шлаки и токсины. В рецепте мед — по вкусу.

Приятного аппетита!

Цитрусовый имбирный чай

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.