Томатный суп-пюре в мультиварке

ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Томатный суп — хороший способ утолить свой голод вкусно. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних морковки
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
800 г томатов в собственном соку
1 л овощного бульона
2 лавровых листа
10 г листьев базилика
1 столовая ложка сахара
Соль и молотый перец
450 г тортеллини
¾ стакана жирных сливок
Тертый пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте зажарку. Натрите морковь на крупной терке, лук и чеснок мелко нарежьте
2. Готовьте в режиме «Суп» в несколько этапов
3. Этап 1 – Жарка — обжаривайте овощи 2 минуты при 190 С. Используйте насадку для автоматического помешивания
4. Этап 2 – Варка — добавьте бульон, помидоры, базилик и все специи
5. Постоянно помешивайте
6. Достаньте лавровый лист и пюрируйте суп
7. Добавьте сливки и тортеллини
8. Варите еще 10 минут под крышкой, постоянно помешивая
9. Подавайте с тертым сыром и мелко нарезанным базиликом

Приятного аппетита!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.