Круасаны

Круасаны — вкусные рогалики в форме месяца или полу круга бывают не только сладкие, но и соленые.
В этой подборке вы можете вдохновиться на оформление, начинку и в принципе приготовление этого очаровательного блюда из слоеного теста.

5 комментариев
  • Надин

    28.09.2014 at 20:21

    Какая прелесть, а как делать такое тесто или легче купить в магазине? как будет дешевле?

    • Cute

      28.09.2014 at 20:23

      легче конечно купить, даже дешевле выйдет. У меня слоеное тесто выходит слишком жирным..такое оно уж по структуре,а производственное не такое жирное в этом его преимущество)

  • Вера

    28.09.2014 at 20:23

    Хорошая идея, правда круасаны не сладкие выглядят не привычно!

  • Римма

    06.10.2014 at 12:27

    Слоеное тесто вкусное, но так сыпиться, лучше пропитывать еще круасаны чем то, для влажности.

  • Кира

    09.12.2014 at 19:39

    Шикарно!