Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.

Пошаговый мастер-класс с фото:

Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка ветчины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания


Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной  
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.